关闭

帖子主题:“边界”导弹为什么被称为“反导系统克星”?

共 6090 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:14483
  • 工分:21591
左箭头-小图标

永利棋牌游戏官网

“边界”导弹是部署在国家边界上的导弹吗?它又是怎样克服反导系统的?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 开水白面包
      我就不告诉你就不告诉你,就不告诉你。
      重要的事情说三遍

左箭头-小图标

6楼 120758285
      我去,问题少年又换账号了。
      哦:他是问题少年?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6235
      左箭头-小图标

5楼 zjy989
      毛子的导弹在没干扰时成绩优秀,但在电子战下是一堆屎。
      全世界的导弹都差不多,何况是上世纪的产物,永利官方网站的导弹又何尝在有复杂电磁干扰的情况使用的,都是在不对等的战场上表现优秀,永利官方网站先进的无人机在伊朗,结果如何?活生生让人伊朗给俘虏了三架先进无人机!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2855
      左箭头-小图标

我去,问题少年又换账号了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2457614
      • 工分:6317
      左箭头-小图标

毛子的导弹在没干扰时成绩优秀,但在电子战下是一堆屎。

左箭头-小图标

我就不告诉你就不告诉你,就不告诉你。

左箭头-小图标

以为是楼主新发明的一款捣蛋。

左箭头-小图标

防火防盗防间谍。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对“边界”导弹为什么被称为“反导系统克星”?回复

永利线上棋牌永利官方网站